ПРОИCШЕСТВИЯ

Драку ямальца и охранника торгового центра в Новом Уренгое сняли на видео. ВИДЕО

18 сентября 2022

Конфликт ямальца с представителем частного охранного предприятия в одном из торговых центров Нового Уренгоя закончился дракой. Ее сняли на видео и выложили в соцсети очевидцы.

По словам местных жителей, это уже не первый инцидент с представителями компании, которая, по идее, должна заниматься организацией правопорядка. «Все происходит от безнаказанности. Люди забыли, что на рабочем месте существует должностная инструкция. Там явно нет пункта про распускание рук в сторону посетителей», – пишут в комментариях новоуренгойцы.

Многие также задались вопросом, почему никто не попытался разнять бойцов. Что стало причиной выяснения отношений на кулаках, пока неизвестно.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru