СПОРТ

Команды из Салехарда выиграли арктические экстремальные игры «Северный характер»

18 сентября 2022

Команды из Салехарда выиграли арктические экстремальные игры «Северный характер»
Фото: Департамент гражданской защиты ЯНАО

Арктические экстремальные игры «Северный характер» завершились на Ямале. И среди профи, и среди любителей самыми сильными, выносливыми и быстрыми стали команды из столицы округа: «Салехард-1» и «Полярные звезды».

«Наша команда преодолела себя, преодолела свою отрицательную энергию. Эмоции, которые мы сейчас испытываем, – самые положительные. Занимайтесь спортом, и ваша жизнь станет яркой, позитивной и доброй. Всем спорт! » – поделился впечатлениями после финиша один из победителей Константин Протасов.

Второе место среди мастеров завоевали «Неудержимые» из Губкинского, третье – «Лабытнанги». Серебряный призер у непрофессионалов – «Мужество Ямала» из Лабытнанги, бронзовый – «Феникс» из Тазовского. Чтобы добраться до финиша участникам пришлось преодолеть несколько испытаний, например, сначала пройти горизонтальную, а потом вертикальную полосу препятствий.

Напомним, что это четвертый и заключительный этап большого проекта по экстремальному многоборью «Северный характер». «Мы сегодня с коллегами уже обсуждаем, как улучшить формат и что можно сделать интереснее, как поменять географию, в том числе. Уверен, что дальше мы будем делать только интереснее и лучше. Ждем вас на новых «Северных характерах», – сказал на церемонии закрытия соревнований директор депспорта ЯНАО Андрей Масанов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru