ОБЩЕСТВО

Производитель детского питания прокомментировал скандальное видео с мышью в Муравленко

19 сентября 2022

Производитель детского питания прокомментировал скандальное видео с мышью в Муравленко
Фото: скрин с видео.

Производитель детского питания прокомментировал скандальное видео с мышью. О том, что в продукции, предназначенной для детей, обнаружился грызун, сообщила одна из жительниц Ямала. Упаковку питания она, якобы, приобрела в Муравленко.

В компании, которая занимается производством продукции заявили - попадание посторонних элементов на производстве полностью исключено.

«Технологический процесс производства полностью закрыт, автоматизирован и оснащен многоступенчатой системой контроля на различных этапах, что исключает попадание посторонних элементов или нарушение стандартов безопасности при производстве. Контроль качества, принятый на всех этапах производства от входного контроля сырья до выпуска готовой продукции, позволяет полностью контролировать процесс производства и избегать малейших отклонений от установленных стандартов», - прокомментировали в пресс-службе «Прогресса».

Там также обратили внимание на то, что внутри упаковки есть плесень, это, по мнению производителя, могло произойти из-за нарушения герметичности при транспортировке, либо, непосредственно в торговой точке.

«Нам не удается связаться с потребителем для выяснений обстоятельств случившегося. На нашу «Горячую линию» потребительница не обращалась. Просим ее сделать это по телефону, указанному на упаковке или предоставить свои контакты в нашей официальной группе соцсети ВКонтакте», - добавили в компании.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru