МОБИЛИЗАЦИЯ

Стало известно, сколько человек мобилизуют из ЯНАО

23 сентября 2022

Стало известно, сколько человек мобилизуют из ЯНАО

Стало известно, сколько человек мобилизуют из ЯНАО. Достоверность протокола заседания окружной призывной комиссии, размещенного в Сети, «Ямал 1» подтвердили в правительстве региона.

Согласно документу, на военную службу будут призваны 920 жителей Ямала: 50 человек из Салехарда, 30 – из Лабытнанги, 80 – из Надымского района, 250 – из Нового Уренгоя, 30 – из Губкинского, 350 – из Ноябрьска, 30 – из Муравленко и по 10 человек из Приуральского, Ямальского, Тазовского, Шурышкарского и Красноселькупского районов.

Призыв должен завершиться до 28 сентября. Пункты временного размещения мобилизованных граждан будут организованы в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске и Надымском районе. До 29 сентября северян должны доставить в Тюмень на самолете.

«Цифры планируемых к мобилизации с территории округа предварительные, расчет производится военным комиссариатом ЯНАО исходя из количества граждан, пребывающих в запасе и состоящих на воинском учете, указанное в документе число – менее 1% от общего количества этих граждан», – сказано в сообщении ведомства.

Добавим, ранее Дмитрий Артюхов объявил о единоразовой выплате в размере 300 тысяч рублей мобилизованным.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru