СПОРТ

В Новом Уренгое установили скульптуру, посвященную соревнованиям по тяжелой атлетике

12 июня 13:31 СПОРТ

В Новом Уренгое напротив дворца спорта «Звездный» установили скульптуру, посвященную начинающимся на этой неделе в газовой столице Чемпионату по тяжелой атлетике.

Новая городская скульптура представляет собой символ города — сову, в лапах которой штанга. В церемонии открытия объекта принял участие президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов.

Чемпионат России по тяжелой атлетике стартует в Новом Уренгое 13 июня, состязания такого уровня на Ямале проходят впервые. Глава газовой столицы Андрей Воронов в своем Telegram-канале уточнил, что вход на соревнования будет свободным.

Главные новости Ямала в Vk, Одноклассниках и Telegram

В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (345) 255-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Абдулин Ильдар Ринатович

Правила цитирования Канал РекламаРаскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru

Канал Дзен