ПРОИCШЕСТВИЯ
10 апреля 2018, 12:29

В Ноябрьске эвакуировали жителей одного из домов из-за подозрительного свертка

Комментарии 0

Во вторник утром экстренным службам поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета в подъезде жилого дома по улице Советской. На место по тревоге прибыли все оперативные службы города.

Во вторник утром экстренным службам поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета в подъезде жилого дома по улице Советской.
На место по тревоге прибыли все оперативные службы города. Жильцов одного из подъездов дома срочно эвакуировали. После чего в помещении начали работать кинолог со служебной собакой.

К счастью, подозрительным предметом оказалась боксерская груша. Сейчас жителям дома уже разрешили вернуться обратно в квартиры.

Напомним, в марте этого года в Ноябрьске уже дважды эвакуировали пациентов и персонал городской детской поликлиники после сообщений о подозрительных предметах. В первом случае в сумке нашли детские книги, во втором – коньки. 2 апреля силовики Ноябрьска экстренно эвакуировали отделение одного из коммерческих банков из-за подозрительного пакета, в котором были обнаружены конфеты.

МЧС
эвакуация
тревога

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO