ПРОИCШЕСТВИЯ
09 июня 2018, 15:07

В Югре из-за халатности управляющей компании ребенок получил тяжелые травмы на детской площадке

Комментарии 0

В деталях дела сейчас разбираются дознаватели Следственного комитета, в который обратились родители 8-летней девочки с заявлением на бездействие и халатность управляющей компании. Они сообщили следователям, что их дочь, играя на детской площадке, получила тяжелые травмы.

В Сургуте ребенок получил тяжелые травмы на детской площадке. В деталях дела сейчас разбираются дознаватели Следственного комитета, в который обратились родители 8-летней девочки с заявлением на бездействие и халатность управляющей компании. Они сообщили следователям, что их дочь, играя на детской площадке, получила тяжелые травмы.

В ходе проверки было установлено, что 22 апреля девочка, гуляла на площадке возле своего дома. Взобравшись на горку, малышка упала с мостика, соединяющего две игровые конструкции, поскольку с одной стороны мостик не имел ограждения. Ребенок получил травму головы, перелом руки и другие телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, отмечает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО – Югре.
Допрошенные сотрудники управляющей компании уточнили, что изначально на мостике было ограждение, которое сломали вандалы. Это, по мнению следствия, лишь подтверждает факт ненадлежащего обслуживания детской игровой площадки управляющей компанией.

По данному факту следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

детская площадка
ребенок
травмы
происшествие
следствие

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO