25 июня 2018, 16:22

Убийство произошло в Новогорске - на базе российской сборной по футболу

Комментарии 0

По данным следствия, потерпевший был поваром по вызову, работавшим в заведении первый день, а убийцей — 28-летний официант-украинец, третий день проходивший испытательный срок.

Фото mk.ru

В ресторане, расположенном на территории подмосковного учебно-тренировочного центра «Новогорск», на котором к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года готовятся футболисты сборной России, произошло убийство. Труп 55-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением брюшной полости был обнаружен полицейскими в ресторане возле гостиничного комплекса «Спорт Поинт» на улице Олимпийская в Химках, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Московской области.

По данным следствия, потерпевший был поваром по вызову, работавшим в заведении первый день, а убийцей — 28-летний официант-украинец, третий день проходивший испытательный срок.

По предварительным данным, «преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ссоре». Конфликт между мужчинами разгорелся на кухне ресторана. Примерно с 12:00 до 14:00 официант разговаривал по телефону с женой, которая находится на пятом месяце беременности, а блюда в это время приходилось разносить повару из-за высокой нагрузки на сотрудников в связи с мундиалем. Издание отмечает, что недовольство повара и могло стать причиной конфликта, в результате которого украинец нанес ему множество ударов сервировочными ножами.

По факту преступления следователем следственного отдела по городу Химки ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

убийство
ресторан
преступление
уголовное дело

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO