ПРОИCШЕСТВИЯ
10 августа 2018, 15:47

В центре Архангельска медведь напал на человека

Комментарии 0

Полицейскому пришлось применить табельное оружие, чтобы обезвредить медведя, который напал на человека практически в центре Архангельска. Как рассказывают очевидцы в социальных сетях, медведя сначала заметили у одного из торговых центров.

Фото: pixabay.com

Полицейскому пришлось применить табельное оружие, чтобы обезвредить медведя, который напал на человека практически в центре Архангельска.
Как рассказывают очевидцы в социальных сетях, медведя сначала заметили у одного из торговых центров. Потом он переместился в другую часть города, укрылся за забором. Зверь наблюдал за людьми, а они за ним.

Наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД заметил дикое животное около торгового центра, расположенного по улице Гайдара, проследовал за ним до Набережной Северной Двины, предупреждая граждан по громкоговорящему устройству о приближении опасного зверя.

«Около 3.45 у дома 80 по Набережной Северной Двины медведь набросился на мужчину, пытавшегося запечатлеть дикого зверя на камеру мобильного телефона. Сотрудник ГИБДД выстрелил в воздух, чтобы отогнать медведя от человека, после чего полицейский произвел несколько прицельных выстрелов в зверя и обезвредил его», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Потерпевшего с рваными ранами рук и волосистой части головы доставили в травмпункт. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, уточнили в ведомстве.

медведь
напал медведь
Архангельск
центр города
зверь

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO