ПРОИCШЕСТВИЯ

Альпинист погиб от удара молнии при восхождении на Эльбрус

23 августа 2018

Альпинист погиб от удара молнии при восхождении на Эльбрус
Фото: pixabay.com

В Кабардино-Балкарии проводится доследственная проверка по факту гибели альпиниста при восхождении на гору Эльбрус. Предварительно, молодой мужчина погиб от удара молнии.

«В среду, 22 августа, супруги из Брянска осуществляли восхождение на гору Эльбрус. Во время восхождения в 34-летнего мужчину ударила молния. Его 25-летняя супруга практически не пострадала, а молодой человек скончался в процессе транспортировки в медицинское учреждение», - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Ранее в Тюменской области шестилетний ребенок погиб от удара молнии. Трагедия случилась 14 августа в районе деревни Щучье Ярковского района. Тело мальчика обнаружили на пастбище.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru