ОБЩЕСТВО
07 августа 2018, 10:24

Началась идентификация тел погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае

Комментарии 0

В Красноярске эксперты приступили к обследованию тел погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае, сообщает региональный Минздрав. Ночью тела жертв были доставлены с места ЧП в Красноярск

Фото: sledcom.ru

В Красноярске эксперты приступили к обследованию тел погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае, сообщает региональный Минздрав. Ночью тела жертв были доставлены с места ЧП в Красноярск.

«Предстоит сложная работа по идентификации тел. Штаб продолжает работать, непосредственное участие принимают и представители компаний. Большая часть координирующей работы оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы уже выполнена. Сегодня известны места проживания всех родственников», - сказал губернатор края Александр Усс.

Напомним, 4 августа в Красноярском крае потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании ЮТэйр. Воздушное судно рухнуло со 100-метровой высоты, зацепившись лопастями за груз взлетевшего на несколько минут раньше вертолета. Погибли 18 человек.

Позже журналистам «Ноябрьск 24» удалось выяснить, что пассажиров на потерпевшем крушение вертолете могло быть больше. Один из работников месторождения забыл куртку и опоздал на рейс.

Красноярский край
Ми-8
вертолет
трагедия
крушение
жертвы
погибшие

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO