ПРОИCШЕСТВИЯ
08 октября 2018, 17:00

На Ямале при пожаре погибла женщина и 2-летний ребёнок. ФОТО

Комментарии 0

ЧП произошло в понедельник, 8 октября. В поселке НГДУ ХН горел жилой одноэтажный одноквартирный балок. 

В Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа при пожаре погибла женщина и 2-летний ребенок. ЧП произошло в понедельник, 8 октября. В поселке НГДУ ХН горел жилой одноэтажный одноквартирный балок.

Сообщение о пожаре на центральный пункт поступило около 12 часов дня. На момент прибытия огнеборцев происходило горение внутри дома по всей площади. На то, чтобы полностью ликвидировать пожар, потребовалось 40 минут.

Во время осмотра помещения обнаружены тела 46-летней женщины и 2-летнего мальчика. Причину их смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Еще один - 52-летний мужчина - пострадал. Он самостоятельно покинул горящий дом. На месте ему оказали первую помощь, после чего бригада «скорой» доставила пострадавшего в Ноябрьскую ЦГБ. Сейчас мужчина находится в отделении гнойной хирургии. У него зафиксированы ожоги 20% поверхности тела. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Причина произошедшего, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются. В данный момент проводится доследственная проверка.

пожар
трагедия
погибли люди
следствие
проверка

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO