06 ноября 2018, 10:47

По факту обрушения моста в Нефтеюганском районе возбуждено уголовное дело. ВИДЕО

Комментарии 0

Статья – «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

По факту обрушения моста в Нефтеюганском районе СКР по ХМАО возбудил уголовное дело. Статья – «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

ЧП случилось 5 ноября во второй половине дня в Нефтеюганском районе. Обрушился мост рядом с поселком Каркатеевы. «В ходе проводимого работниками территориальной фирмы «Мостоотряд 29» АО «Мостострой 11» демонтажа выведенного из эксплуатации моста через протоку Юганская в Нефтеюганском районе произошло его обрушение. В результате произошедшего 9 работников указанной организации получили телесные повреждения, двое из которых скончались на месте», – сообщает пресс-служба ведомства.

По информации «5 канала», погибли сотрудники предприятия 53 и 38 лет. Кроме людей повреждены две единицы техники – КамАЗ и кран, которые рухнули на землю. В данный момент по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Добавим, мост уже не функционировал, поэтому происшествие не вызвало проблем с движением по федеральной трассе.

ЧП
мост
обрушение
уголовное делохмао

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO