ОБЩЕСТВО
03 декабря 2018, 15:50

В Красноярске женщина пыталась похитить грудного ребёнка в детской больнице

Комментарии 0

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 УК – покушение на похищение заведомо несовершеннолетнего. 

Фото pxhere.com

В Красноярске женщина пыталась похитить грудного ребенка в детской больнице. Злоумышленницу уже задержали полицейские.

Как выяснилось, 29-летняя жительница поселка Дубинино решилась на преступление, чтобы подтвердить легенду о беременности. В феврале 2018 года девушка сообщила родственникам, что ждет ребенка, и даже разместила в социальных сетях бирку из роддома, на которой были указаны данные новорожденного «сына». «Всем знакомым и родным она говорила о том, что ребенок в больнице. Когда ее мать приехала в Красноярск и захотела увидеть внука, женщина решила действовать. 27 ноября 2018 года злоумышленница пришла в медицинское учреждение с целью похитить новорожденного малыша и выдать его за своего», – сообщает региональное управление СКР.

В здании детской больницы задержанная напала на пациентку с ребенком, но забрать малыша не смогла: испугалась поднявшегося шума и скрылась с места преступления. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 УК – покушение на похищение заведомо несовершеннолетнего.
«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается», – отметили в СКР Красноярского края.

Красноярск
грудной ребенок
похищение
полиция
уголовное дело

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO