07 декабря 2018, 15:32

В Курганской области будут судить мужчину, который насмерть забил 10-месячную дочь

Комментарии 0

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес ребенку многочисленные удары по голове и телу и лег спать. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. 

28-летний житель Каргапольского района Курганской области предстанет перед судом за истязание и убийство 10-месячной дочери. Об этом сообщают следственные органы Курганской области.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 июня в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес ребенку многочисленные удары по голове и телу и лег спать. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. Малышку обнаружила мать, которая вернулась домой, она же вызвала сотрудников полиции и скорую помощь.

Кроме того, следователи отмечают, что горе-отец систематически наносил побои своей дочери. «Обвиняемый ненадлежаще исполнял свои прямые родительские обязанности по созданию условий для нормальной жизнедеятельности, развитию и воспитанию своей дочери, что было соединено с жестоким обращением», - говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Курганской области.

В данный момент расследование уголовного дела завершено. Материалы в ближайшее время будут переданы в суд.

Курган
суд
преступление
убийство
истязание
ребенок

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO