ОБЩЕСТВО
18 января 2020, 16:26

В Салехарде депутаты и чиновники убрали снег во дворе, на который пожаловались в соцсетях

Комментарии 0
Фото: пресс-служба администрации Салехарда
Фото: пресс-служба администрации Салехарда

Около пятидесяти человек убирали снег в субботу, 18 января, в микрорайоне на улице Павлова. На субботник вышли депутаты Гордумы, сотрудники администрации. За лопату взялся и Алексей Титовский.

Около пятидесяти человек убирали снег в субботу, 18 января, в микрорайоне на улице Павлова. На субботник вышли депутаты Гордумы, сотрудники администрации. За лопату взялся и глава Салехарда Алексей Титовский.

«В этом микрорайоне есть проблемы с управляющей компанией, поэтому во дворе снег не убирали. Жители домов не раз озвучивали данный вопрос и на личных встречах, и в социальных сетях. Поэтому нами было принято решение помочь и собственными силами почистить детскую площадку», – прокомментировал градоначальник.

Самую большую детскую площадку в микрорайоне чистили не только вручную – было задействовано несколько единиц снегоуборочной техники Салехарддорстроя.

Напомним: неделю назад глава Салехарда пообщался с жителями микрорайона. У горожан было много вопросов по работе управляющих компаний. Было решено привести все дома к единой обслуживающей организации. Процесс по выбору УК уже запущен, скоро дома будут переданы в управление, сообщает пресс-служба городской администрации.

Читайте также

24СМИ TODO