ОБЩЕСТВО
22 марта 2020, 14:30

На Ямале разыскивают пассажиров, летевших одним рейсом с носителем коронавируса

Комментарии 0

Роспотребнадзор разыскивает пассажиров рейса Внуково-Сургут, которые могут быть на Ямале

Pixabay

Всех пассажиров авиарейса «Внуково-Сургут», на котором летел зараженный коронавирусом житель Югры, просят срочно сообщить о своем местонахождении. По информации ведомств среди пассажиров самолета также могут быть жители Ямала.

Напомним, накануне в Югре был официально подтвержден еще один случай заражения коронавирусом у россиянина, вернувшегося из-за границы 16 марта.

«Уважаемые земляки, к большому сожалению, заболевание коронавирусной инфекцией лабораторно подтвердилось у второго югорчанина. Сейчас он помещен в бокс инфекционного стационара Сургутской городской клинической больницы, чувствует себя удовлетворительно», - сообщила в своем официальном аккаунте губернатор Югры Наталья Комарова.

Известно, что по прибытию в Россию мужчина совершил перелет из московского Внуково в Сургут. Вместе с ним на борту находилось 133 пассажира. Сейчас местоположение 80 из них всеми возможными способами пытаются установить власти.

«Всех, кто летел данным рейсом, просят незамедлительно позвонить в поликлинику по месту жительства или на горячую линию департамента здравоохранения Югры 8-800-100-86-03, департамента здравоохранения ЯНАО 8-34922-3-76-40, Роспотребнадзора ЯНАО 8-800-100-03-12, МФЦ ЯНАО 8-800-2000-115», - обратились к пассажирам представители ведомств.

самолет
пассажиры
Югра
Ямал
коронавирус
ЯНАО
розыск

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO