ОБЩЕСТВО

Житель Салехарда едва не полакомился пиццей с плесенью

22 марта 2020

Житель Салехарда едва не полакомился пиццей с плесенью

Житель Салехарда едва не полакомился пиццей с плесенью. Об этом покупатель рассказал в одном из городских сообществ в соцсетях. По словам расстроенного подписчика, мучное изделие пожаловало из соседнего города Лабытнанги.

«Плесень на пицце из пекарни Абромяна уже не в первый раз! Жалко, что перестали следить за качеством свежести! А ведь так все хорошо начиналось! Магазин «Уголек», Салехард», - говорится в анонимной записи.

Свое негодование покупатель подкрепил наглядно и приложил к посту фото сдобной просрочки. Однако поддержки у комментаторов ямалец не нашел. Пользователи удивились покупке, которая была совершена с такой невнимательностью.

Однако в самой пекарне в качестве своей продукции уверены, а возможной причиной образования плесени назвали нарушение условий хранения.

«Наша пицца готовится исключительно из свежих продуктов. Последний раз поставка в магазин «Уголек» в Салехарде была 17 марта. Срок годности у такой пиццы – 72 часа. К сожалению, в публикации не указана дата покупки и нельзя точно ничего сказать. К слову, предприниматели могут вернуть не реализованную продукцию и обменять ее взамен у нас на свежий товар», - отметила в беседе с корреспондентом N24 представитель пекарни Марина Иванова.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru