08 апреля 2020, 12:46

У полицейских в Салехарде подтвердили коронавирус

Комментарии 0

У полицейских в Салехарде подтвердили коронавирус. По данным регионального оперативного штаба, все выявленные в городе случаи - а их восемь – приходятся на один очаг, это региональный главк МВД

Фото pixabay.com

У полицейских в Салехарде подтвердили коронавирус. По данным регионального оперативного штаба, все выявленные в городе случаи - а их восемь – приходятся на один очаг, это региональный главк МВД. Ранее о том, что один из сотрудников полиции заболел коронавирусом, сообщил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Всего же за сутки число заболевших в регионе выросло на 11 человек, итого коронавирус подтверждён у 41 ямальца.

В Пангодах 21 заболевший, по 8 носителей в Новом Уренгое и Салехарде, по 2 заболевших в Пуровском районе и Муравленко. Известно, что 22 человека находятся на госпитализации, 19 проходят амбулаторное лечение на дому.

«Контактные с заболевшими в Салехарде выявлены и изолированы. Заболевшие из Муравленко госпитализированы в окружной центр СПИД, им оказывается вся необходимая помощь. Контактные определены, обследованы и направлены на изоляцию в обсерватор Ноябрьска», - уточнили в региональном оперативном штабе.

Салехард
полиция
коронавирус
тестирование
заболеваемость
пандемия

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO