10 апреля 2020, 10:10

Сотрудников «Газпром нефти» проверяют на коронавирус

Комментарии 0

Сотрудников «Газпром нефти» проверяют на коронавирус. Тесты на COVID-19 сделают всем, кто задействован в обеспечении непрерывного производства на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях компании.

Фото www.gazprom-neft.ru

Сотрудников «Газпром нефти» проверяют на коронавирус. Тесты на COVID-19 сделают всем, кто задействован в обеспечении непрерывного производства на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях компании. На первом этапе проверку пройдут больше 50 процентов от общего числа работников компании.

«С помощью современных тестов выявляются инфицированные сотрудники, не имеющие внешних симптомов заболевания. По итогам тестирования принимаются меры по изоляции и лечению инфицированных, выявлению и тестированию всей контактной группы», - сообщает пресс-служба компании.

На промышленных объектах компании ежедневно проводят дезинфекцию, сотрудники проходят врачебный контроль, а часть работников переведена на «удаленку».

«Период вахты на удаленных нефтепромыслах увеличен до 90 дней. Для сотрудников, находившихся на межвахтовом отдыхе, создаются буферные зоны, где вахтовый персонал находится под наблюдением врачей перед вылетом на месторождения», - уточнили в компании.

Газпром нефть
коронавирус
тестирование
пандемия
здоровье
проверка
безопасность

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO