ТРАНСПОРТ
16 мая 2020, 13:55

На Ямале сохранили ограничения на вертолетные перевозки

Комментарии 0

На Ямале сохранили ограничения на вертолетные перевозки пассажиров. Так, в связи с эпидемиологической обстановкой, вертолеты с людьми, будут летать по предварительной заявке и согласованию с главами населенных пунктов.

фото: Правительство ЯНАО

На Ямале сохранили ограничения на вертолетные перевозки пассажиров. Так, в связи с эпидемиологической обстановкой, вертолеты с людьми, будут летать по предварительной заявке и согласованию с главами населенных пунктов. Ограничения не касаются завоза продуктов и продовольствия. Перевозки вернутся в обычный режим как только стабилизируется обстановка.

Запрет на общедоступные вертолетные пассажирские перевозки - это одна из мер по борьбе с распространением коронавируса. Она начала действовать с 3 апреля.

Тем временем, авиакомпания «Ямал» возобновляет большинство субсидируемых рейсов за пределы округа. На сайте перевозчика и в кассах началась продажа билетов. Уже сейчас открыты продажи на май и частично на июнь. В ближайшее время поступят в продажу билеты на остальные рейсы. Так, с 23 мая авиакомпания возобновит или увеличит количество полетов из Ноябрьска до Москвы, Екатеринбурга, Тюмени, Санкт-Петербурга и Уфы. Во время перелетов будут усилены меры безопасности. Экипаж и пассажиры должны будут соблюдать масочный режим, а после каждого рейса будет проводиться санитарная обработка.

перелет
пассажиры
перевозки
транспорт
Ямал
вертолеты
пассажиры

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO