24 июня 2020, 12:32

В Югре из-за коронавируса закрыли населённый пункт

Комментарии 0

В Югре из-за коронавируса закрыли населённый пункт. Ограничения действуют в поселке Пойковский для вахтового и транзитного транспорта, пишет Муксун.fm со ссылкой на главу Нефтеюагнского района Галину Лапковскую.

В Югре из-за коронавируса закрыли населенный пункт. Ограничения действуют в поселке Пойковский для вахтового и транзитного транспорта, пишет Муксун.fm со ссылкой на главу Нефтеюганского района Галину Лапковскую.

Управленцы в Югре обеспокоены ростом числа бессимптомных носителей новой коронавирусной инфекции: за прошедшую неделю только на производствах Нефтеюганского района сформировалось несколько очагов коронавируса. В связи с этим в Пойковском усилят патрулирование торговых точек и детских площадок и контроль за соблюдением требований Роспотребнадзора.

«Ситуация, которая складывается в Пойсковском, вызывает опасения. Поэтому было принято решение о запрете въезда для вахтового и транзитного транспорта. Патруль уже на въезде стоит, завтра появятся информационные щиты», - сообщила губернатор Югры Наталья Комарова.

Югра
коронавирус
пандемия
карантин
населенный пункт
закрытие
изоляция

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO