ОБЩЕСТВО
23 июля 2020, 10:27

Пропавшая почти неделю назад жительница Надыма найдена живой

Комментарии 0

Пропавшая почти неделю назад жительница Надыма найдена живой. Ирина Климанова ушла из дома 18 июля: женщина отправилась на прогулку с собакой.

Фото: Игорь Заборовский

Пропавшая почти неделю назад жительница Надыма найдена живой. Ирина Климанова ушла из дома 18 июля: женщина отправилась на прогулку с собакой. Пес вернулся домой один.

После сообщения о случившемся к поискам Ирины были привлечены полицейские, спасатели и добровольцы. Задействовали квадрокоптер. Поисковики уже готовы были привлекать авиацию, но поддержка с воздуха не потребовалась.

Как сообщил руководитель отряда «Лиза Алерт Ямал» Игорь Заборовский, поздно вечером 22 июля поступила информация о том, что пропавшая женщина нашлась.

«В 23 ч. 53 мин. поступила информация о том, что Ирина нашлась! Огромное спасибо всем за ваше неравнодушие и помощь», - написал Заборовский на своей странице в соцсетях.

При этом пока неизвестно, где именно находилась женщина все эти дни и где ее нашли. Ни в одном официальном ведомстве, специалисты которого также участвовали в поисках, эту информацию журналистам предоставить не смогли.

пропал человек
поиски
лес
спасатели
Лиза Алерт

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO