ЖКХ

В Югре аварийный дом остался без ремонта из-за рассеянности управляющей компании

28 августа 2020

В Югре ветхий дом остался без ремонта из-за рассеянности управляющей компании. В Нефтеюганске жильцы одного из домов пожаловались на бездействие УК – люди попросту не дождались обещанного ремонта, пишет Muksun.fm.

Жители дома отправили заявление в управляющую компанию. Однако даже спустя два месяца ремонт так и не начался.

«Когда мы были на приеме, нас заверили, что сделают хоть какой-то ремонт бесплатно, чтобы продержаться до сноса дома. В итоге даже не пришли на осмотр, не заменили трубу общего пользования», – рассказала жительница дома.

По словам северян, находиться в квартирах невозможно: повсюду отсыревшие стены и неприятный запах гнили. Кроме того, само строение опасно для здоровья и жизни, считают местные жители. Однако в горе-УК разводят руками и уверяют. что никакого заявления от жильцов они не получали.

В ближайшее время жители разваливающего дома планируют отправить заверенный скан заявления в мэрию, чтобы там разобрались с недобросовестной компанией.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru