ОБЩЕСТВО
23 сентября 2020, 15:49

Многомиллионное имущество ямальцев уйдёт с молотка за долги

Комментарии 0

Судебные приставы проведут очередные открытые онлайн-торги. Ближайшая продажа арестованного имущества пройдет в виде аукциона 28 сентября. Приставы реализуют несколько иномарок «Ниссан» и «Тойота» с начальной стоимостью чуть более миллиона рублей, а также отечественные автомобили и спецтехнику.

Фото pixabay.com

Многомиллионное имущество ямальцев уйдёт с молотка за долги. Судебные приставы проведут очередные открытые онлайн-торги. Ближайшая продажа арестованного имущества пройдет в виде аукциона 28 сентября. Приставы реализуют несколько иномарок «Ниссан» и «Тойота» с начальной стоимостью чуть более миллиона рублей, а также отечественные автомобили и спецтехнику. Также на аукционе представлено 6 квартир в Муравленко, Ноябрьске, Надыме, Яр-Сале и Тарко-Сале. Самый дорогой лот – в Лабытнанги, стартовая цена четырехкомнатной квартиры почти 7 миллионов рублей. Общая стоимость лотов составит более 75 миллионов рублей.

«Имущество должника судебные приставы могут арестовывать до того момента, пока долг не будет оплачен. Если должник не успевает погасить долг и вернуть имущество, то оно уходит на аукцион, а долг оплачивается за счет средств с продажи лота», – пояснили в ведомстве.

Принять участие в торгах и узнать более подробную информацию о продаже можно на специальном сайте, а также по телефону 8-982-457-57-95.

ФССП
имущество
торги
продажа
долги

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO