14 октября 2020, 16:14

В Тюмени врачи спасли пациентку с последней стадией рака

Комментарии 0

В Тюмени врачи спасли пациентку с последней стадией рака. У женщины было диагностировано поражение шейки матки: онкологию поставили во время беременности.

Фото medgorod.info

В Тюмени врачи спасли пациентку с последней стадией рака. У женщины было диагностировано поражение шейки матки: онкологию поставили во время беременности. Светлана – так зовут пациентку – решила сначала родить, а затем бороться с опухолью, сообщает «Уральский меридиан».

В течение пяти лет тюменка строго соблюдала рекомендации медиков, однако заболевание только прогрессировало. Обследование перед операцией показало, что опухоль поразила мочевой пузырь и мочеточники.

Врачи провели несколько курсов суперселективной химиотерапии – при таком лечении препарат вводится непосредственно в ткань опухоли. Образование стало уменьшаться, Светлана прошла лучевую терапию.

На сегодня опухоль полностью регрессировала – контрольное исследование показало ее отсутствие.

«Меня спасла вера. Вера во врачей, в исцеление, в Бога. И еще, прошу – не читайте чужих историй в интернете. Когда я узнала о гибели известного доктора Павленко от рака, меня накрыла депрессия от безысходности. Подумалось, что если уж врач не смог победить болезнь… Но мой доктор Лаврентий Алексеевич вернул мне надежду на излечение, он постоянно поддерживал меня в это непростое время», – поделилась Светлана.

Тюмень
онкология
врачи
операция
спасение

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO