ТРАНСПОРТ

«Всё такое белое, не то что у нас»: уральский дальнобойщик поделился впечатлениями от «морозной» поездки по Ямалу. ВИДЕО

01 февраля 2021

«Всё такое белое, не то что у нас»: уральский дальнобойщик поделился впечатлениями от «морозной» поездки по Ямалу. ВИДЕО
Фото: скрин с видео.

Уральский дальнобойщик поделился впечатлениями от «морозной» поездки по Ямалу. Видео автомобилист опубликовал в YouTube. Рейс у водителя выпал на конец января, когда регион оказался во власти сильных морозов.

Дальнобойщик проделал маршрут до Нового Уренгоя, заезжал по пути и в Ноябрьск. И если в нефтяной столице Ямала его встретил 35-градусый мороз, то чем дальше на север, тем температура становилась ниже.

«Градусов 7-8 в кабине, невозможно так спать. По рации передают, что на улице минус 47. У нас в Челябинске, наверное, градусов 7-8, и после таких морозов я приеду домой, надену купальные трусы и пойду на речку загорать», – шутит мужчина.

По пути ему встретилась и лисица, которая рассчитывала поживиться съестным у дальнобойщиков. Что касается дорог, то они, по словам мужчины, лучше, чем в некоторых других регионах. Дальнобойщик также отметил, что зимой на Ямале намного интереснее, чем летом.

«На Севере солью не посыпают, песком посыпают. От этого все такое беленькое, не то что у нас», – добавил автомобилист.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru