ОБЩЕСТВО

Жителей Нового Уренгоя держит в страхе стая бродячих собак. ВИДЕО

31 мая 2021

Жителей Нового Уренгоя держит в страхе стая бродячих собак. ВИДЕО

Жителей Нового Уренгоя держит в страхе стая бродячих собак. Об этом N24 рассказала жительница дома № 3/2 микрорайона Восточный Валентина Алекпарова.

Женщина уверяет: более пяти крупных особей не дают прохода горожанам. Агрессивно настроенные псы так и норовят напасть на проходящих мимо ямальцев днем, а ночью люди вынуждены слушать собачий вой. Опасаясь за свою жизнь, Валентина обратилась за помощью в службу экстренного реагирования, приют для бездомных животных, а также мэрию.

Чиновники передали заявку в отлов, однако успехом предприятие не увенчалось: специалисты попросту не обнаружили хвостатых по указанному адресу.

«Бригадой по отлову был осуществлен выезд по вышеуказанному адресу, по результатам которого животных не обнаружено. Дополнительно сообщаем, что работа по мониторингу и отлову ведется ежедневно, но в связи с постоянной миграцией безнадзорных животных отловить большее количество не представляется возможным», – сообщили в городской администрации.

Между тем собаки продолжают обживать насиженное место и довольно вольготно чувствуют себя на придомовой территории – свора уже оккупировала лестницу, ведущую в подъезд.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru