ЖКХ

Жители ямальского села вынуждены ходить по разрушенному «помойному» мосту. ФОТО

03 июня 2021

Жители ямальского села вынуждены ходить по разрушенному «помойному» мосту. ФОТО
Фото: "Подслушано в Аксарке" во ВКонтакте

Жители ямальского села вынуждены ходить по разрушенному «помойному» мосту. В Аксарке пожаловались на плачевное состояние, в котором находится пешеходный мост, соединяющий улицы 8 Марта и Северную.

Фото: "Подслушано в Аксарке" во ВКонтакте

«Уважаемая администрация, примите меры по срочному ремонту данного моста, пока что-нибудь не произошло, он весь сгнил, покосился, по нему ходят и мамочки с детьми, и пожилые люди. Он востребован, пройти по нему опасно, но он сокращает время, чтоб не идти в обход», – негодует один из местных жителей.

Фото: "Подслушано в Аксарке" во ВКонтакте

Свое обращение ямалец подкрепил фотографиями полуразрушенной постройки. На кадрах: деревянное сооружение, конструктивы которого частично отсутствуют. Кроме того, во время движения по мосту пешеходы смогут насладиться «красотами» несанкционированной свалки – по обеим сторонам разбросан бытовой мусор.

На обращение отреагировали местные чиновники. Представители администрации заверили: ситуацию исправят уже этим летом. Однако еще некоторое время местным жителям придется потерпеть неудобства.

Фото: "Подслушано в Аксарке" во ВКонтакте

«С целью соблюдения норм безопасности граждан в летний период времени после строительства участка новой дороги, который соединит улицы Обскую и 8 Марта, данный пешеходный объект будет демонтирован. В срок до 7 июня 2021 будет выполнен небольшой ремонт: восстановление настила и устройство поручней», – прокомментировали обращение в администрации Аксарковского.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru