ОБЩЕСТВО

В Губкинском полиция разберётся с вандалами, учинившими беспорядки на главной улице города. ВИДЕО

07 июня 2021

В Губкинском полиция разберётся с вандалами, учинившими беспорядки на главной улице города. ВИДЕО
Фото: Марина Шевченко во ВКонтакте

В Губкинском привлекут к ответственности вандалов, учинивших беспорядки на главной улице. В соцсетях появилось обращение от одного из горожан, обеспокоенного последствиями бурной ночной прогулки незнакомцев.

Автор поста приложил фотоотчет, на кадрах которого тяжелая кованая урна, буквально вырванная из земли, оказалась выброшенной на газон. Также жертвой вандалов стала и металлическая собака, которой злоумышленники в прямом смысле «помяли бока».

Фото: Марина Шевченко во ВКонтакте

Возмущение горожанки разделили и местные власти. Чиновники заверили, нарушители понесут заслуженное наказание: вероятно, найти вандалов не составит особого труда – инцидент попал в объектив «наружки».

Фото: Марина Шевченко во ВКонтакте

«Данный проступок попал на камеры видеонаблюдения. Сообщение передано в дежурную часть ОМВД для принятия мер реагирования. Нарушителей установят и привлекут к административной ответственности», – заверили в мэрии Губкинского.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru