ЖКХ

В городе на Ямале автомобилист месяц не даёт коммунальщикам устранить порыв

17 июня 2021

В городе на Ямале автомобилист месяц не даёт коммунальщикам устранить порыв

В Ноябрьске автомобилист месяц не дает коммунальщикам устранить порыв. Если нарушение не исправить, говорят специалисты, зимой жители как минимум двух домов могут остаться без отопления.

Порыв на сетях в районе дома № 67 по Магистральной обнаружили несколько недель назад. Правда, приступить к устранению коммунальщики все еще не могут: на месте, где нужно вести работы, стоят два автомобиля. Их владелец на контакт не идет, заявляют в «Энерго-Газ-Ноябрьске». Не удалось договориться с автомобилистом и автоинспекторам.

«На самом деле ситуация печальная. Если она не разрешится и у нас не будет возможности устранить технологическое нарушение, то в новом отопительном сезоне жители двух домов, № 67 и 69 по ул. Магистральной, просто останутся без отопления. Подать теплоноситель в близлежащие дома из-за неустраненного порыва не получится», – говорит заместитель главного инженера «Энерго-Газ-Ноябрьск» Евгений Матюшин.

В компании также отметили, что подобные ситуации в городе возникают не в первый раз, однако раньше на такой срок переговоры с автомобилистами не затягивались.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru