ОБЩЕСТВО

В Губкинском горожане выбросили на помойку живых хомяков

22 июня 2021

В Губкинском горожане выбросили на помойку живых хомяков
Фото: Алена Чупахина во ВКонтакте

В Губкинском горожане выбросили на помойку живых хомяков. В соцсетях появилось обращение от одной из неравнодушных местных жительниц, которая решительно настроена отдать живность в добрые руки.

«Безжалостно выбросили на мусорку трех хомяков в аквариуме! Как вам не стыдно так поступать с невинными зверюшками? Пока привезли мне их на работу! Если кто хочет забрать этих малышей, пишите мне! Один раз их уже предали…» – обратилась к горожанам Алена Чупахина.

История возмутила северян. Подписчики отметили: проблема весьма типична для Ямала в период отпусков – безответственные хозяева бросают питомцев, если не получается найти им передержку.

«Ужас, что за люди, ну отдайте, люди бы забрали!», «Отпуска начались. Каждый год так. У людей нет сердца!», «А потом приедут с отпуска и заведут себе новых», – прокомментировали выходку горожане.

Ранее в Тарко-Сале брошенных хозяевами котов и собаку даже пришлось вызволять пожарным. Ямальцы уехали в отпуск, закрыв четвероногих дома. Квартира превратилась в настоящую тюрьму: от одиночества животные издавали душераздирающие звуки, которые не оставили равнодушными соседей – тогда зверей спасли сотрудники МЧС.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru