Власти признали нарушение сроков строительства COVID-госпиталей на Ямале

05 июля 2021

Власти признали нарушение сроков строительства COVID-госпиталей на Ямале
Фото «Новый Уренгой | Администрация города» во ВКонтакте.

Власти признали нарушение сроков строительства COVID-госпиталей на Ямале. О выявленных недоработках сообщили в окружном депстрое.

В регионе растет недовольство и обеспокоенность возможной нехваткой коек для больных коронавирусом пациентов. Так, ямальцы задаются вопросом, почему не работают два крупных инфекционных госпиталя в Салехарде и Новом Уренгое, которые должны были сдаться еще в прошлом году.

«Да, подрядчиками было допущено нарушение срока по строительству инфекционных центров. В настоящее время в отношении подрядчика ведется претензионная работа», – рассказал представитель департамента здравоохранения.

Добавим, в связи с увеличением числа заболевших, в медучреждениях Ямала вводятся жесткие ограничения для пациентов. Среди них – отказ в плановой госпитализации непривитым гражданам. Такая мера, заверяют чиновники, поможет сократить риск распространения COVID-19 в регионе.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru