На Ямале число допкоек для заражённых коронавирусом выросло до шести сотен

08 июля 2021

На Ямале число допкоек для заражённых коронавирусом выросло до шести сотен
Фото www.yanao.ru

На Ямале число допкоек для зараженных коронавирусом выросло до шести сотен. Об этом сообщили в региональном депздраве. Наибольшее количество мест для зараженных подготовили в больницах Нового Уренгоя – 170, Ноябрьска – 150 и Салехарда – 125. Развернуты допкойки в Лабытнанги, Губкинском, Аксарке, Тарко-Сале, Тазовском.

«Мы уже сейчас вынуждены переформатировать работу врачей, направлять сотрудников первичного звена в помощь тем, кто стоит на передовой борьбы с коронавирусом. Опыт, который мы получили в прошлом году, к сожалению, пригождается снова», – говорит глава регионального депздрава Сергей Новиков.

С понедельника в больницах приостановлена плановая госпитализация непривитых пациентов, за исключением беременных, онкобольных, пациентов с туберкулезом, болезнями сердечно-сосудистой, эндокринной систем и ревматологических больных. Частично ограничены плановые приемы в поликлиниках Нового Уренгоя, Салехарда и Надыма. Здесь временно приостановлено проведение профосмотров и диспансеризаций.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru