ОБЩЕСТВО

Главный парк Салехарда превратился в битумную «полосу препятствий». ФОТО

09 июля 2021

Главный парк Салехарда превратился в битумную «полосу препятствий». ФОТО
Фото «Подслушано в Салехарде» во ВКонтакте.

Главный парк Салехарда превратился в битумную полосу препятствий. Жалоба от местных жителей на состояние Парка Победы появилась накануне в соцсетях.

«Парк Победы превратили в полосу препятствий. Под носом у правительства округа! Единственное в городе место, где можно прогуляться, покататься. Там и так все плитки пляшут и асфальт порезан при похабной уборке снега, а теперь еще залили трещины в асфальтобетоне с нарушением всех технических норм. Просто испохабили парк», – негодует один из салехардцев.

Свое обращение автор поста подкрепил фотографиями «полосы препятствий». На кадрах видно, что битумные бляшки, небрежно положенные дорожниками, возвышаются над асфальтом, а в самом покрытии зияют длинные трещины.

Качество ремонта вызвало вопросы у горожан. К обсуждению подключились и представители мэрии. Чиновники заверили: это не окончательный вариант, а в случае неудовлетворительного результата вопросы следует задавать специалистам «Салехарддорстроя».

«В связи с тем, что трещины на асфальтобетонном покрытии широкие, расход битума на проливке большой. Остальные трещины будут в ближайшее время повторно проливаться», – прокомментировали происходящее в горадминистрации.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru