ОБЩЕСТВО

«Экран под открытым небом»: ямальцы не оценили инициативу властей Салехарда в пандемию. ФОТО

12 июля 2021

«Экран под открытым небом»: ямальцы не оценили инициативу властей Салехарда в пандемию. ФОТО
Фото «В Салехарде» во ВКонтакте.

Ямальцы не оценили инициативу властей Салехарда. Накануне градоначальник Алексей Титовский пригласил жителей Салехарда на прямую трансляцию финала чемпионата Европы – для этого даже специально оборудовали территорию.

«На площади у Речного вокзала установили большой экран под открытым небом, куда все желающие могут приехать и насладиться одним из ключевых футбольных событий этого года», – анонсировал мероприятие чиновник.

Однако, вопреки ожиданиям, инициатива встретила осуждение среди горожан, которые сочли ее нецелесообразной и бесполезной. Кроме того, люди выразили обеспокоенность подобными мероприятиями в период неблагополучной эпидситуации.

«Зато выпускные нельзя было проводить...», «Коронавирус, ура!», «Очередная бредовая идея администрации», «А ковид куда на это время денется?», «Вам не кажется, что сначала нужно сделать дорогу туда? Смысл что-то открывать там, куда без матов не подъехать», «Нормальные дома в тепле сидеть и смотреть будут, лучше бы эти деньги подросткам на фитнес подарили», – выразили возмущение горожане.

К слову, число зрителей уличной трансляции до сих пор остается неизвестным. Между тем обеспокоенность ямальцев эпидситуацией вполне обоснованна: в период с 4 по 11 июля в регионе подтверждено 718 новых случаев коронавируса, число «тяжелых» больных выросло на 14 – теперь их 64; пациентов на ИВЛ за неделю стало больше на 15 – всего 28.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru