ОБЩЕСТВО

На Ямале начинается суд по громкому делу обгоревшей беременной из Тарко-Сале

26 июля 2021

На Ямале начинается суд по громкому делу обгоревшей беременной из Тарко-Сале

На Ямале начинается суд по громкому делу обгоревшей беременной из Тарко-Сале. Наказание вынесут шашлычнику, обвиняемому в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Напомним, инцидент произошел во время праздничных гуляний 9 мая на главной площади Тарко-Сале. Тогда случайно выплеснувшаяся жидкость для розжига попала на отдыхающих, одна из женщин в считанные секунды начала гореть. С ожогами второй степени северянку госпитализировали в ЦГБ, а позже выяснилось: после произошедшего пострадавшая потеряла ребенка.

Несмотря на то, что поначалу полицейские не захотели возбуждать дело по факту произошедшего, история получила широкий резонанс и скорое развитие. После публикаций в СМИ инцидентом заинтересовались следователи СК, прокуратура, депутат и юристы. Уголовное дело все же возбудили. Оксана Терехова, получившая ожоги и потерявшая ребенка, была признана потерпевшей.

«В ходе предварительного следствия установлены все обстоятельства совершенного преступления. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в региональном СК.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru