ПРОИCШЕСТВИЯ

«Выгорела дотла»: названа возможная причина ЧП в пожарной части Газ-Сале. ВИДЕО

28 июля 2021

«Выгорела дотла»: названа возможная причина ЧП в пожарной части Газ-Сале. ВИДЕО
Фото tazovskiy_yanao | instagram.com

Названа возможная причина ЧП в пожарной части Газ-Сале. По мнению специалистов, здание могло вспыхнуть из-за короткого замыкания электропроводки на чердаке.

Здание пожарной части в селе вспыхнуло во вторник, 27 июля. В момент ЧП внутри были люди – загорелось помещение, где располагались дежурные караулы и спецтехника. Машины выгнали из боксов и задействовали в ликвидации пожара. Очевидцы говорят, что некоторые огнеборцы вынуждены были тушить «в чем есть» – боевки и прочее необходимое оборудование остались в объятой огнем постройке.

Люди не пострадали, само же здание восстановлению не подлежит. Работу пожарной части при этом не остановили: спасатели продолжат работать и выполнять свои обязанности по охране села от пожаров, сообщили в ведомстве. Для личного состава и техники предоставят теплые боксы.

Добавим, это уже второй за неделю пожар в ПЧ Газ-Сале. Так, неделю назад в селе сгорело административное здание пожарной части.

«Для поселка, где в основном деверянные дома, это большое ЧП. Самое интересное, что несколько дней назад сгорела контора пожарной охраны, был сильный ветер и огонь перебросился с соседнего дома. Тогда саму часть отстояли! Но видимо ей суждено было сгореть! Что случилось в этот раз – будут расследовать», – написал в соцсетях один из огнеборцев.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru