ПРОИCШЕСТВИЯ

«Ни одной живой»: в Ханымее бродячие собаки растерзали более десятка домашних птиц. ВИДЕО

23 августа 2021

«Ни одной живой»: в Ханымее бродячие собаки растерзали более десятка домашних птиц. ВИДЕО
Скрин из видео

В Ханымее бродячие собаки растерзали более десятка домашних птиц. Об этом сообщила хозяйка пернатых и попросила других птичников проявлять бдительность.

«Приехали покормить кур, ни одной курицы живой. Задавили всех – было 12 цесарок. Все, кто держит домашнюю птицу, будьте бдительны! В поселке на домашнюю птицу охотятся две беспризорные собаки. Грызут всех кур до единой. Случай уже не первый в поселке», – предостерегла одоносельчан местная жительница.

В подтверждение своих слов женщина приложила видео, на кадрах которого мертвые пернатые со следами укушенных ран разбросаны по периметру вольера. Ситуация вызвала резонанс среди ханымейцев. Северяне отметили, что содержание домашней птицы – недешевое удовольствие и задались вопросом, кто будет возмещать причиненный ущерб.

«Жалко, сколько труда вложено…», «Ужас!», «Как жалко! И что теперь делать?» – прокомментировали инцидент жители Ханымея.

К слову, «собачий» вопрос является одним из самых острых в Пуровском районе. После визита губернатора чиновники решили расширять приют, для содержания собак планируется дополнительно обустроить еще сотню вольеров. Между тем хозяйка растерзанных пернатых намерена довести дело до конца и обратиться к правоохранителям.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru