ЖКХ

В Губкинском дорожников могут заставить демонтировать уложенный в лужу асфальт. ВИДЕО

13 сентября 2021

В Губкинском дорожников могут заставить демонтировать уложенный в лужу асфальт. ВИДЕО

В Губкинском дорожников могут заставить демонтировать уложенный в лужу асфальт. Об этом сообщили в городской администрации. Поводом для проверки стала жалоба жителей 12 микрорайона. Люди сообщили, что старое покрытие сняли еще в июле, а новое уложили прямо в воду.

«Стал свидетелем того, как подрядная организация «Тюменьстройком» укладывала асфальт прямо в лужи. При этом сегодня целый день идет дождь. Пока стояла сухая и теплая погода, никому до проезда дела не было. Округ и город тратит бешеные деньги на ремонт дорог, а такие вот «мастера» закапывают их в лужи», – возмутился автор поста.

Местный житель попытался пообщаться с рабочими, но как видно по кадрам, дорожники игнорировали вопросы ямальца. В мэрии заверили, что назначат экспертизу, чтобы проверить качество покрытия.

«В данном случае будут проведены лабораторные исследования нижнего слоя асфальтобетонного покрытия, если качество асфальта не будет соответствовать, подрядная организация демонтирует уложенное покрытие», – заверили в администрации Губкинского.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru