МЕДИЦИНА

Ямал всё ещё ждёт поставки детской вакцины от коронавируса

11 января 2022

Ямал всё ещё ждёт поставки детской вакцины от коронавируса

Ямал всё еще ждет поставки детской вакцины от коронавируса. Первую партию «Спутник М» ожидали в округе до конца прошлого года, но препарат пока так и не поступил.

При том еще в декабре прошлого года началась предварительная подготовка школьников к вакцинации. Было заявлено о намерении раздавать в образовательных учреждениях анкеты, чтобы понять намерения родителей относительно прививок. Как рассказал журналистам «Ямал 1» главврач окружного центра медпрофилактики Сергей Токарев, ситуация с поставкой препарата остается не ясной.

«Пока ждем, никакой информации нет. Возможно, скоро будет что-то известно», – сообщил медик.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru