ОБЩЕСТВО

На Ямале директор фонда помощи животным присвоил бюджетный миллион. ВИДЕО

17 января 2022

На Ямале директор фонда помощи животным присвоил бюджетный миллион. ВИДЕО

На Ямале директор фонда помощи животным присвоил бюджетный миллион. Коррупционный инцидент произошел в Пуровском районе.

По данным силовиков, в феврале прошлого года из бюджета фонду была выделена субсидия. В сентябре 2021-го директор организации перевел со счета фонда на личный счет более миллиона рублей, предназначенных для содержания приюта.

«В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Подозреваемый свою вину признает, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – сообщили в региональном главке МВД.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru