ОБЩЕСТВО

«Гвоздь торчит, катишься в столб»: жители Губкинского пожаловались на опасные городские горки. ФОТО

17 января 2022

«Гвоздь торчит, катишься в столб»: жители Губкинского пожаловались на опасные городские горки. ФОТО
Фото: Иван Волков.

Жители Губкинского пожаловались на опасную городскую горку. Один из горожан выложил говорящий фотопост, где на кадрах запечатлен главный зимний аттракцион с торчащим гвоздем. Мужчину поддержали и другие местные жители, отметив: в этом году горки явно не соответствуют требованиям безопасности.

«Будьте осторожны на большой горке в 1-м микрорайоне. Торчит гвоздь и большой выступ на съезде…», «Если честно, горки в этом году отвратительные, уж очень травмоопасные», «Красота кругом, но есть недочеты. Вчера в 7 мкр были, ох уж этот столб. Несколько раз врезались в него», «Тоже столб этот обсудили, да. Бортики ледяные на горке в обход столба могли бы быть выходом из ситуации», «Интересно, если пострадают дети, кто несет ответственность?» – задаются вопросом горожане.

Кроме того, губкинцы отметили «скудность» в новогоднем оформлении города и недостаток иллюминаций. Между тем к мнению недовольных жителей прислушались в мэрии. Чиновники взяли на карандаш указанные недочеты и пообещали учесть их в следующем году.

«Благодарим за небезразличие. Информацию направили в подрядную организацию. В ближайшее время будут приняты необходимые меры. При проектировании ледовых городков в текущем году, пожелание будет учтено», – прокомментировали ситуацию в администрации.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru