МЕДИЦИНА

В Новом Уренгое медики спасли пенсионеру ногу

12 февраля 2022

 В Новом Уренгое медики спасли пенсионеру ногу
Фото depzdrav.yanao.ru

В Новом Уренгое медики спасли пенсионеру ногу. В больницу 62-летний пациент обратился с жалобами на сильные боли. Обследование показало, что в ноге у мужчины остался металлический стержень длинной в 40 сантиметров. Его, как оказалось, забыли доктора крупного федерального центра во время процедуры по лечению варикоза.

«Обнаружив причину боли, доктора приняли решение извлечь радиочастотный катетер под местной анестезией. На удаление металлического проводника ушло 20 минут. Сейчас пациент утверждает, что боли исчезли. Его отправили на дальнейшее амбулаторное лечение», - сообщили в новоуренгойской ЦГБ.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru