ПРОИCШЕСТВИЯ

В Лабытнанги ребёнок стал жертвой нападения бродячей собаки. ФОТО

24 марта 2022

В Лабытнанги ребёнок стал жертвой нападения бродячей собаки. ФОТО
Фото «Лабытнанги Info» во ВКонтакте.

В Лабытнанги ребенок стал жертвой нападения бродячей собаки. Инцидент произошел недалеко от дома № 31 по улице Орлова на станции Обской: на девочку набросился хвостатый. Мама покусанного ребенка утверждает: четвероногий агрессор был с биркой в ухе.

«Сколько можно уже ходить и бояться этих псин? Прокусила через болоньевые штаны и лосины! Собаки две были рыжие, чипированные! На них были уже жалобы возле детского садика! Только недавно добились еле-еле, чтобы двух черных забрали в отлов с нашего дома, а тут теперь рыжие, и вообще вся Обская в собаках! Чего ждем-то? Пока не порвут детей?» – задается вопросом родительница пострадавшей.

Горожане негодование женщины поддержали и отметили: терпение жителей Лабытнанги на исходе – собаки возвращаются после отлова и продолжают держать в страхе людей. Кроме того, беспокоятся северяне, не за горами лето – а значит, придется снять теплую одежду, защищающую от серьезных последствий при встрече с собаками. В мэрии заверили: на место происшествия вновь будет направлена служба отлова.

Между тем покусанная девочка понемногу приходит в себя: после произошедшего ей была оказана помощь в приемном покое. А в ближайшее время юной северянке предстоит пройти курс уколов от бешенства. Сейчас в обстоятельствах разбираются правоохранители. Кроме того, «Ямал 1» стало известно, что инцидентом уже заинтересовалась окружная прокуратура.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru