ОБЩЕСТВО

Исключение – сахар и соль: депутаты заявили об отсутствии дефицита в ямальских магазинах

25 марта 2022

Исключение – сахар и соль: депутаты заявили об отсутствии дефицита в ямальских магазинах

Депутаты заявили об отсутствии дефицита в ямальских магазинах. В «ЕР» отчитались о результатах проведенных проверок в Салехарде, Мужах и Муравленко. И если в Ноябрьске во время рейдов возникли вопросы к ценам, в других ямальских локациях ситуация почти стабильна.

Так, в Салехарде при мониторинге трех точек стоимость товаров оценили как лояльную. В Мужах необоснованного роста цен также не зафиксировали. Не выявили глобальных проблем и в Муравленко. Правда, были исключения, добавили контролеры.

«В Муравленко депутаты посетили два магазина крупных торговых сетей. Народные избранники проверили наличие товаров и ценовую политику более чем по сорока позициям. Дефицита товара нет, за исключением сахара и поваренной соли. Однако ретейлеры заверили, что в скором времени эта продукция появится на прилавках», – сообщили ямальские единороссы.

Ранее для ямальцев запустили горячую линию, где принимаются сигналы о ценовой политике предпринимателей. За три дня от жителей региона поступило порядка 30 обращений: треть заявок отработана – проведены проверки.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru