ОБЩЕСТВО

Власти Надымского района «забыли» про десяток опасных заброшенных «деревяшек»

11 апреля 2022

Власти Надымского района «забыли» про десяток опасных заброшенных «деревяшек»

Власти Надымского района «забыли» про почти десяток опасных заброшенных «деревяшек». Расселенные дома в поселке Лесном, которые до сих пор не снесли, находились в свободном доступе для всех желающих.

Ситуация могла закончиться плачевно: проникнуть в аварийные здания мог любой, включая детей. Историей заинтересовались в прокуратуре, ведомство организовало проверку.

«Главе администрации района внесено представление, по результатам его рассмотрения доступ в неэксплуатируемые здания ограничен», – сообщили в региональной прокуратуре.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru