ОБЩЕСТВО

Почти 2,5 миллиона россиян получили туристический кешбэк

18 апреля 2022

 Почти 2,5 миллиона россиян получили туристический кешбэк

Более 2,4 млн россиян вернули деньги за путевки по программе кешбэка. Общая сумма туристических поездок составила 44 млрд рублей. Об этом, ссылаясь на главу Ростуризма Зарину Догузову, пишет Общественная служба новостей.

Очередной этап программы закончился 15 апреля. Туристам, купившим билеты по программе кешбэка, вернули часть потраченных средств. В общей сложности это 8,4 млрд рублей.

Последние транзакции были проведены буквально несколько дней назад, поэтому возвраты денежных средств за приобретенные путевки еще продолжаются.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru