ОБЩЕСТВО

Пьяный ямалец получил срок за жестокое убийство спящего друга

23 июня 2022

Пьяный ямалец получил срок за жестокое убийство спящего друга

На Ямале пьяный мужчина до смерти забил друга из-за того, что тот не проснулся после ДТП. ЧП случилось в феврале этого года, когда трое пьяных мужчин поехали на снегоходе из Салехарда в Пельвож.

По пути 27-летний мужчина въехал в сугроб. Водитель и один из приятелей начали откапывать транспорт, еще один друг спал беспробудным сном. Разозлившись, северянин избил спящего товарища ногами и руками по голове.

Когда снегоход удалось вызволить из плена, он погрузил уже мертвого друга и поехал обратно, оставив тело недалеко от Салехарда. Позже убийца сам сообщил полиции о случившемся. Суд приговорил его к 9 годам в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информации

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru