ОБЩЕСТВО

Празднование Нового года в Салехарде обойдется без салютов

10 октября 2022

Празднование Нового года в Салехарде обойдется без салютов

Салют на Новый год в Салехарде отменили. Об этом сообщили в местной администрации. Однако без праздничного украшения город не останется. К 15 декабря на Маяковского, Чкалова и Деповской, а еще на площадях у центра «Геолог» и арт-резиденции «Полярис» появятся елки. Также к середине первого зимнего месяца планируют установить 12 светящихся композиций и развесить уличные гирлянды. Профильные специалисты уже получили задание провести ревизию и подготовить весь необходимый реквизит.

Бюджет на оформление Салехарда к Новому году, как сообщалось ранее, оценили в 30 миллионов рублей. К слову, некоторые жители ЯНАО предложили не тратить на проводы 2022 года ни копейки из-за частичной мобилизации и спецоперации. Отказались от этой статьи расходов или сократили ее в нескольких российских городах. В Минобороны же не видит смысла в таких инициативах. Особенно, когда речь заходит об экономии денег ради военнослужащих: меры «преждевременные и ненужные», прокомментировали в министерстве.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru